Bonjour les petits gourmets.

Ce midi nous avons déjeuné au

     " Mas De Cure Bourse"

       Hotel *** Restaurant

       L'Isle-sur-la-Sorgue

   www.masdecurebourse.com

Fa_ade

    Tite histoire:

Ancien relais de poste du XVIII siécle "Le Mas De  *Cure Bourse" est aujourd'huit 1 hotel *** de charme et 1 table gastronomique.

     A la direction:

"Karine et Sophie BAJOLLE" , soeurs et filles d'hotelliers restaurateurs ,ont repris cet établissement (bien connu du temps jadis) afin de lui redonner un nouveau souffle.Elles déçident alors de faire quelques transformations : suites,jardin paysagé,nouvelle brigade en cuisine ......

     En cuisine :

"Gilbert ALLART" chef cuisinier qui sélectionne les meilleurs produits de Provence pour sa cuisine raffinée est "FAITE MAISON".

Un large choix de vins régionaux sont proposés : Luberon,Vacqueyras,Chateauneuf-du-pape.....

 

Entr_e__int_rieur_

Bar__Flou___2_

Cuisine_2

 

Salle__2_

Entrée :"champignons des bois en fricassée à la Ventréche/oeuf cuit à 63°/chips de Ventréche"

 

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Plat : " poitrine de porc A.O.P du Ventoux confite aux épiçes/polenta crémeuse aux fines herbes/sauce miel et épiçes"

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Plat enfant : "Volaille/écrasé de P.de T."

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Dessert : " Millefeuille de citron/faisselle/tartare de mangue/mache au miel de pays"

Dessert__2_

      Verdict final:

Trés beau Mas situé au calme au milieu des vergers provençaux ,idéalement plaçé pour se reposer, proche de l'Isle-sur-la-Sorgue, d'Avignon et de Cavaillon.

La cuisine y est gouteuse avec de bons produits frais,la cuisine est voyante depuis le hall d'entrée ( un + pour la clientéle ).

Notre coup de coeur dans ce menu est "la poitrine de porc du Ventoux confite avec sa polenta crémeuse et pts légumes" ,un pur délice.!! cuissons parfaites et trés gouteuse.

Bonne continuation à toute votre équipe.

  * Cure Bourse :

évoque les embuches vécues par les voyageurs d'autrefois.