Bonjour les petits gourmets.

Voici l'atelier maison avec un air d'Asie.

 

DSCN5324

 

Préparation pour nos poissons "Gravlax"

Pr_paration_saumon_Gravlax

Filet de truite (en macération)

Saumon_Gravlax_1

Notre filet (aprés macération)

saumon_Gravlax_2

Nos ingrédients :

    - Saumon,Truite et Flétan en 'Gravlax"

    - Salade,batonnets de carotte et poivron

    - Riz à sushis et Riz vénéré (préparés)

Y'a plus qu'à...!!!! 

Sushis__ingr_dients_

Voici notre "Plateau repas" Miam-Miam"...!!!

Sushis

A moins que vous étes plutot "Sucrés"..!!

    - Riz au lait vanillé

    - Insert : pomme verte/poivrons rouges (au sirop de canelle) et compotée de Mangue

    - enroulé dans : chocolat ou lamelles de carottes (au sirop)

Makis__sucr_s_