Bonjour les pts gourmets.

Ca fesait longtemps que je voulais me lancer dans une recette "au foin".Bhein c'est chose faite,et rien de bien compliqué...!! Le + difficile est de trouver du foin de bonne qualité,j'ai trouvé du "Bio" chez "Botanic".

Foin_Bio

Ingr_dients

J'ai fait revenir les morceaux de lapin à la poele dans de l'huile d'olive , puis déposé en cocotte "Pyrex" sur un lit de foin avec oignons,ails,échalottes,thym,1 bon verre de biére blonde,Pomme de terre "Binje".

Aussitot avoir retiré les morceaux de la poele je" déglace" à la biére blonde et réduit jusqu'a obtenir un bon jus.

Pret___cuire

J'ai recouvert de foin et Hop..!!! Au four à 180 °C / 2 heures.

J'ai servi sur un écrasé de P.de T. / Topinambours .

Dressage

Verdict final :

Recette validée à 100 % par "mes testeurs".!!

Cette cuisson apporte un gout trés subtil et trés agréable.A refaire sans hésitations..!!

La prochaine fois je testerais en "pate de sel ou pate à pain".