26 novembre 2014

Dans la peau d'un Chef "Cheese-cake exotique" (C.Michalak)

Bonjour les Gastronomes.!! Voici le  :   "Cheese-cake exotique" de C.Michalak     Verdict final: - Dessert trés frai et trés léger. - Attention au dosage du "Combawa" 'trés puissant...!!!!) - N'hésitez pas à acheter 1 mangue de trés bonne qualité gustative...!! (par avion ou sauvage si la saison..!!!) - Pour la mousse "Cheese-cake" j'ai mis du "Philadelphia" (moitié normal et moitié "allégé") - Les quantités données sont facilement pour 3 grosses verrines.  
Posté par SAVOURET à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 novembre 2014

Dans la peau d'un Chef "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (L . Lévy)

Bonjour les gastronomes..!! Dans la série "Dans la peau d'un Chef"   Nous avons testé le :  "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (Lionel Lévy) Verdict final : - Trés frais et trés gouteux - A consommer en entrée ou en plat principal si on l'accompagne de légumes ou féculents. - Je n'avais pas de "paprika fumé" alors j'ai remplacé par du "poivre fumé"('que l'on trouve facilement en gde distribution) avec du "Paprika normal". - J'ai aussi (par manque de temps.!!!) "zapé" le crumble et mis à la place des amandes... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,