Bonjour à tous.

Une adresse trés connu sur Cavaillon pour sa table gastronomique mais aussi pour ses spéçialités à base du "cucurbitaceae" qui est l'embléme de cette ville, "LE MELON"...!!! Ainsi que ses "MAC PREVOT"(sur place ou à emporter).

          Restaurant PREVOT

          1 * au Guide Michelin

          Table gastronomique - Ateliers de cuisine

          353 , avenue de Verdun

          84300 CAVAILLON

         http://www.restaurant-prevot.com

Fa_ade

Je vous invite à découvrir notre 1.ier passage dans ce bel établissement à travers l'article publié en date du 30 septembre 2014.

Présentation d'une partie des alcools forts:

dIGESTIFS

Menu :

Menu_unique

amuse bouche (carottes /moelleux champignons /sablés parmesan) :

amuses_bouche__carottes

Entrée 1 (homard) :

Entr_e_1__homard_

Entrée 2 (Volaille) :

Entr_e_2__volaille_

Plat (cabillaud) :

Plat__cabillaud_

Plat__cabillaud__Macro

Dessert (tube de mascarpone /sorbet raisins) :

Dessert_1

Pour les plus préssés,vous pouvez aussi déguster (sur place ou à emporter) les "MAC PREVOT" seul ou en formule.

      - Au printemps : poelée de foie gras ou saumon,asperges craquantes,tombée de fenouil,mayonnaise d'herbes fraiches,oignons frits,parmesan craquant,salade sucrine,ketchup de courge et petit pain de semoule.

      - En automne : cépes,foie gras ou saumon,butternut roti,tempura d'échalote,parmesan,salade craquante et ketchup de courge.

      - En été : foie gras ou homard,,melon roti,artichauds au pistou,parmesan craquant,oignons frits,salade sucrine,ketchup de melon et patit pain semoule.      

    Verdict :

- Rien à redire ,on reste fidéle à notre 1.ier commentaire du 30 septembre 2014.Un pur régal.

- Je précise que "Mr. Prevot" à sa propre patissiére parmi son personnel , et c'est un gros avantage pour un restaurant car dans un repas on reste souvent sur la "note finale",le dessert ,et là il est toujours à la hauteur des plats dégustés,excellent.Equilibre parfait des textures et saveurs,juste bien dosé en sucre,léger,gouteux....On adore..!! Bravo "Fatima"..!!

 

    Merci à toute l'équipe.

- En salle : Emmanuelle (sommelier) , Karl , Laurent et surtout la famille Prevot Jean-Jacques , Sylviane (son épouse) et Sandra-Rose (leurs fille).

- En cuisine : Romain , Fabien , Mathilde ,Jean-Pierre et Caroline

- En patisserie : Fatima