Bonjour les petits Gourmets...!!!
Encore une trés belle adresse à découvrir dans le Vaucluse.
Etablissement reprit depuis début 2016 par Mr.Boisliveau Nicolas
Petit aperçu des Menus :
Exemple des repas à thémes et une des expos tableaux :
Entrées du midi : "Croustillant de chévre et tartelette foréstiére / Oeuf mollet"
Plat du midi : "Poisson et ses légumes"
Desserts du midi : " millefeuille ardéchois et baba exotique"
Entrées du midi : "Coppa / Roquefort et Tartare de saumon"
Plats du midi : "Dos de Cabillaud / Risotto / Légumes et Mignon / Sauce porto"
Repas de la "Saint-Valentin"
Amuses bouche :
Entrée 1 : "Fois gras poêlé"
Entrée 2 : "Damier duo de poisson (St.Jacques et Saumon)
Plat 1 : "Poisson / Risotto
Plat 2 : "Filet de Boeuf et ses légumes"
Digestif : "Sorbet et son champagne"
Dessert 1 : "Coulant chocolat / Fraise caramélisée
Dessert 2 : "Trilogie de Choux"
Côté vins :
Grand choix de différents domaines séléctionné en partenariat avec le "17 place aux vins" (Isle sur la Sorgue)
Verdict final :
- C'est un restaurant que l'on apprécie , l'intérieur du restaurant a été redécoré avec goût (en tout cas ça nous plait..!!!) , la terrasse est trés agréable en période estivale , des aménagements sont en projet . Affaire à suivre.....!!!
- Les nouveaux propriétaires sont trés accueillant et d'une gentillesse.
- "Nicolas" passe son temps (entre 2 services) à la recherche des meilleurs produits de la région et n'hésite pas à aller à la rencontre des producteurs locaux. En cuisine on ne travaille principalement que des produits frais , de saison , locaux et sains ("Bio"pour certains)