Bonjour les petits Gourmets...!!!!

2.iéme passage en Avril 2017 et on Adore toujours autant ce petit restaurant familial où tout est hyper frais et succulent..

"Tête de Veau sauce Gribiche " (à reserver impérativement...!!!!!!)

"Piece de Boeuf / sauce crémeuse champignons / gratin de chou-fleur / frites"

T_te_de_Veau_sauce_Gribiche_2017

Pi_ce_de_Viande_2017    

Plat enfants "Escalope de volaille à la milanaise" :

Plat_Enfant__Volaille_pan_e__2_

Plat_Enfant__Volaille_pan_e_    

 

                Bonjour les petits Gourmets.!

Magnifique adresse sur "Balaruc-Les-Bains"face aux Thermes , c'est que du bonheur pour les papilles...!!

     "Ô Bistrot Du marché"  

      ils ont aussi une page "Facebook"

Fa_ade

     Tite histoire :

"Jackie" et "Rolland" ont d'abord tenu leurs propre restaurant dans la "Lozére" durant 5 années avant de revenir s'installer dans leurs région d'origine.

C'est donc depuis 2015 qu'ils font "carton plein" à chaque service , il est donc fortement conseillé de réserver sa table.!

    Cuisine:

- Spéçialités de poissons

- viandes "d'Aubrac" 

- charcuteries de "Lozére"....

Les plats proposés sont en fonction de la pêche du matin,car ici tout est "Fait Maison" et à partir de produits frais.

La grande spéçialité du samedi la "Tête de Veau / sauce Gribiche", la meilleure que j'ai goûté de toute ma vie...!!! Et je ne vous parle pas des "Tempuras de poissons frais" (un nuage de pur plaisir pour les papilles...!!)

Entrée "Charcuteries de Lozére" :

Entr_e__charcuteries_

Entrée "Salade de lentilles /Oeuf poché/Charcuterie/Parmesan" :

Entr_e__lentilles___oeuf_

 

Plats enfants "Nugget's poulet et Tempuras de poisson frais/Frites" :

Plat_enfant__nigget_s_

plat_enfant__Tempura_poisson_frais_

 

Plat adultes "Tête de Veau/Sauce Gribiche" :

T_te_de_veau_Gribiche

 

Desserts "Salade de fruits du moment et Verrine citron-meringuée" :

Dessert__verrine_fra_cheur_

Dessert__Verrine_citron__Crumble_

 

intérieur :

Table

Salle_fond

 

  Verdict final :

A peine une année d'activité et déjà ce beau petit restaurant bien sympa fait "salle comble" à chaque service.!!!

Nous avons vraiment été agréablement surpris de la qualité des plats , de l'entrée au dessert .Je comprends maintenant pourquoi il est fortement recommandé de résérver sa table.

Le + c'est aussi que les plats sont proposés à emporter.

Bravo à vous "Jackie" , "Rolland" et votre équipe pour ce beau métier difficile et que vous faites remarquablement.

Bonne continuation à vous.