Hôtel-Restaurant*** "Côté Ventoux" (Saint-Didier 84)
Bonjour les petits Gourmets ...!!!
c'est pour nos 13 ans de mariage que nous avons choisi ce merveilleux endroit dans le Vaucluse.
Hôtel-Restaurant*** "Côté Ventoux"
Tite présentation :
cet établissement a étè repris depuis Janvier 2015 par "Alain Druard" (Franc-Comtois d'origine) qui auparavant dirigeait 'l'Hérmitage" à Fontaine De Vaucluse (84).
Le Chef "Philippe Lemaître" quant a lui à travaillé au "Blason de Provence" (Monteux 84) durant 8 ans , "chez Serge" (Carpentras 84) 8 ans aussi , à "l'Hérmitage" auprés d'Alain Druard".
La responsable de salle "Aude Torres" a fait quelques boulots dans différents secteurs avant de trouver sa place ici.
Et quand à "Tristan" (dit "Titi") il apprend brillamment son métier de serveur.
Côté piscine et Tennis :
Côté cours et terrasse :
Salle intérieure :
Tables en intérieures :
agréable terrasse vue sur la piscine :
Tapenade Maison (excellente.!!)
Entrées : "Salade jambon cru / Parfait d'Asperges" et "Tartare de Saumon fumé / Parfait d'Asperges aux Gambas"
Plats : "Gigotin de lotte lardée / Fondue de poreaux" et "Ballotin de canard cuit au vin rouge"
Dessert : "Tiramisu façon Forêt noire"
"Aude" "Chef Philippe" et "Tristan" :
Menu :
Verdict :
nous avons passé un moment de détente absolu , au calme , avec un super cadre joliment arboré et trés bien entretenu.
Agréablement surpris de notre petit séjour dans ce magnifique établissement , un accueil hyper sympa , les plats sont divinements bien réalisés , tout en finesse et en saveurs , cuissons parfaites.......
C'est vraiment un endroit magique où tout est réuni pour passer un agréable temps d'évasion.
Merci à toute l'équipe et bonne continuation à vous.