750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savouret
21 mai 2016

Hôtel-Restaurant*** "Côté Ventoux" (Saint-Didier 84)

   Bonjour les petits Gourmets ...!!!

c'est pour nos 13 ans de mariage que nous avons choisi ce merveilleux endroit dans le Vaucluse.

   Hôtel-Restaurant***  "Côté Ventoux"

    http://hotelcoteventoux.com

Pancarte

     Tite présentation :

cet établissement a étè repris depuis Janvier 2015 par "Alain Druard" (Franc-Comtois d'origine) qui auparavant dirigeait 'l'Hérmitage" à Fontaine De Vaucluse (84).

Le Chef  "Philippe Lemaître"  quant a lui à travaillé au "Blason de Provence" (Monteux 84) durant 8 ans , "chez Serge" (Carpentras 84) 8 ans aussi , à "l'Hérmitage" auprés d'Alain Druard".

La responsable de salle "Aude Torres"  a fait quelques boulots dans différents secteurs avant de trouver sa place ici.

Et quand à "Tristan" (dit "Titi") il apprend brillamment son métier de serveur.

 Côté piscine et Tennis :

Piscine_2_Cours_de_Tennis

 Côté cours et terrasse :

Terrasse_3Terrasse_2

 Terrasse_4__avec_placette_

Salle intérieure :

Salle_1

 Table_2

Tables en intérieures :

Table_3__avec_verres_

Table_4__voisine___3_

 agréable terrasse vue sur la piscine :

Terrasse_1

 Piscine_1

Tapenade Maison (excellente.!!)

En_attendant_l_entr_e__Tapenade_maison_Carafe__2_

  Entrées : "Salade jambon cru / Parfait d'Asperges"  et  "Tartare de Saumon fumé / Parfait d'Asperges aux Gambas"

Entr_e_1__Pierrot_

 Entr_e_1__carine___2_

 

 

 

 

 

 

 

 

 Plats : "Gigotin de lotte lardée / Fondue de poreaux"  et  "Ballotin de canard cuit au vin rouge"

Plat_1__Carine_

Plat_2__Pierrot_

 Dessert : "Tiramisu façon Forêt noire"

Dessert

 "Aude" "Chef Philippe"  et  "Tristan" :

Personnel_de_salle_2__avec_Chef_

 Serveur

Menu :

Carte

Fa_ade_entr_e

 

 

Pr_au

 

      Verdict :

nous avons passé un moment de détente absolu , au calme , avec un super cadre joliment arboré et trés bien entretenu.

Agréablement surpris de notre petit séjour dans ce magnifique établissement , un accueil hyper sympa , les plats sont divinements bien réalisés , tout en finesse et en saveurs , cuissons parfaites.......

C'est vraiment un endroit magique où tout est réuni pour passer un agréable temps d'évasion.

Merci à toute l'équipe et bonne continuation à vous.

Publicité
Publicité
Commentaires
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 209 960
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité