750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

savouret

14 février 2015

Restaurant Chez Camille (Carpentras)

Restaurant Chez Camille (Carpentras)
Pour la "Saint-Valentin" nous avons été diner "chez Camille " http://www.camillerestaurant.fr 2598 chemin de la Légue 84200 Carpentras Tél:04.90.66.87.80 Tite histoire: Diplomée du lycée des Métiers de l'Hotellerie et Restaurant Marseille Bonneveine de...
Publicité
Publicité
5 février 2015

Coté Fontaine (Vénasque)

Coté Fontaine (Vénasque)
Bonjour à tous les petits gourmets. Une des derniéres adresses qui mérite amplement de se faire connaitre.Etablissement ouvert depuis Juin 2014 et tenu par la famille "Guillemain". " Coté Fontaine " (84) www.restaurant-cotefontaine.fr En cuisine : - "Kévin...
7 décembre 2014

Dans la peau d'un chef (Denny Imbroisi)

Dans la peau d'un chef (Denny Imbroisi)
Bonjour les petits gourmets.! Voici les "Raviolis au gorgonzola" (de Denny Imbroisi) Farce des raviolis Dressages 1 Dressage 2 Verdict : - Dans la farçe j'ai ajouté 2 ptes tranches de "Speck" éminçées (attention au sel..!!) - Les quantités de la recette...
30 novembre 2014

Pintade Bio (La Ferme du Rouret) "au foin en croute de pain"

Pintade Bio (La Ferme du Rouret) "au foin en croute de pain"
Bonjour les Gastronomes.!! Il y'a peu de temps j'avais essayé : Le Lapin Bio.de",cuisson en cocotte au foin . C'était un délice.!! Le gout du foin était trés léger. J'ai donc voulu essayer une autre recette ou les aromes du foin seraient + présents.J'ai...
26 novembre 2014

Dans la peau d'un Chef "Cheese-cake exotique" (C.Michalak)

Dans la peau d'un Chef "Cheese-cake exotique" (C.Michalak)
Bonjour les Gastronomes.!! Voici le : "Cheese-cake exotique" de C.Michalak Verdict final: - Dessert trés frai et trés léger. - Attention au dosage du "Combawa" 'trés puissant...!!!!) - N'hésitez pas à acheter 1 mangue de trés bonne qualité gustative...!!...
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

Dans la peau d'un Chef "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (L . Lévy)

Dans la peau d'un Chef "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (L . Lévy)
Bonjour les gastronomes..!! Dans la série "Dans la peau d'un Chef" Nous avons testé le : "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (Lionel Lévy) Verdict final : - Trés frais et trés gouteux - A consommer en entrée ou en plat principal si on l'accompagne de...
16 novembre 2014

"Dans la peau d'un Chef" (Gateau d'Anniversaire enfants)

"Dans la peau d'un Chef" (Gateau d'Anniversaire enfants)
Bonjour les gastronomes..!! Vive l'éducation culinaire pour les enfants..!!! Les ateliers,leur faire connaitre les produits,les légumes,les fruits...etc ,je trouve ça génial.Et surtout les faire participer ça leur donne envie de gouter. En ce moment le...
11 novembre 2014

Lapin fermier.Cuisson "cocotte au foin"

Lapin fermier.Cuisson "cocotte au foin"
Bonjour les pts gourmets. Ca fesait longtemps que je voulais me lancer dans une recette "au foin".Bhein c'est chose faite,et rien de bien compliqué...!! Le + difficile est de trouver du foin de bonne qualité,j'ai trouvé du "Bio" chez "Botanic". J'ai fait...
9 novembre 2014

" L'Esprit Culinaire " (Chateaurenard) " La récompense supréme 2014.!!"

" L'Esprit Culinaire " (Chateaurenard) " La récompense supréme 2014.!!"
Bonjour. " L'Esprit Culinaire " Décroche 1 "Toque au Gault & Millau 2014 15 rue Berthelot - L'Anthémis 13160 CHATEAURENARD Tél : 04.90.95.74.98 Restaurant situé prés de l'hotel de ville , sur une place trés moderne , agréable et avec accés direct à 1...
4 novembre 2014

"Sushis/Makis" (sucrés ou salés..)

"Sushis/Makis" (sucrés ou salés..)
Bonjour les petits gourmets. Voici l'atelier maison avec un air d'Asie. Préparation pour nos poissons "Gravlax" Filet de truite (en macération) Notre filet (aprés macération) Nos ingrédients : - Saumon,Truite et Flétan en 'Gravlax" - Salade,batonnets...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 210 103
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité