17 février 2015

Dans la peau d'un Chef.Recette testée..!!

Recette de "Denny Imbroisi"que j'ai un peu modifiée à notre convenance.    "pates à l'encre de seiche/St.Jacques sautées/écume de chorizo"
Posté par SAVOURET à 13:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 décembre 2014

Dans la peau d'un chef (Denny Imbroisi)

Bonjour les petits gourmets.! Voici les     "Raviolis au gorgonzola"  (de Denny Imbroisi)       Farce des raviolis   Dressages 1     Dressage 2               Verdict : - Dans la farçe j'ai ajouté 2 ptes tranches de "Speck" éminçées (attention au sel..!!) - Les quantités de la recette sont largement pour 4 personnes (pour 250 g de farine j'ai fais 32 raviolis..!!) - Il me restais trop de farce (P.de T.... [Lire la suite]
26 novembre 2014

Dans la peau d'un Chef "Cheese-cake exotique" (C.Michalak)

Bonjour les Gastronomes.!! Voici le  :   "Cheese-cake exotique" de C.Michalak     Verdict final: - Dessert trés frai et trés léger. - Attention au dosage du "Combawa" 'trés puissant...!!!!) - N'hésitez pas à acheter 1 mangue de trés bonne qualité gustative...!! (par avion ou sauvage si la saison..!!!) - Pour la mousse "Cheese-cake" j'ai mis du "Philadelphia" (moitié normal et moitié "allégé") - Les quantités données sont facilement pour 3 grosses verrines.  
Posté par SAVOURET à 10:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 novembre 2014

Dans la peau d'un Chef "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (L . Lévy)

Bonjour les gastronomes..!! Dans la série "Dans la peau d'un Chef"   Nous avons testé le :  "Crumble de Loup/gingembre/curcuma" (Lionel Lévy) Verdict final : - Trés frais et trés gouteux - A consommer en entrée ou en plat principal si on l'accompagne de légumes ou féculents. - Je n'avais pas de "paprika fumé" alors j'ai remplacé par du "poivre fumé"('que l'on trouve facilement en gde distribution) avec du "Paprika normal". - J'ai aussi (par manque de temps.!!!) "zapé" le crumble et mis à la place des amandes... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 10:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 novembre 2014

"Dans la peau d'un Chef" (Gateau d'Anniversaire enfants)

Bonjour les gastronomes..!! Vive l'éducation culinaire pour les enfants..!!! Les ateliers,leur faire connaitre les produits,les légumes,les fruits...etc ,je trouve ça génial.Et surtout les faire participer ça leur donne envie de gouter. En ce moment le RdV favoris est "dans la peau d'un Chef" avec C.Michalak  , pour le détail des recettes voir leurs site : " m.france2.fr"   1.iére recette que mes petites tetes blondes ont choisis de réaliser:    "Le gateau d'anniversaire" (C.Michalak) Verdict... [Lire la suite]