Gastronomiak .Epicerie spécialisée (Aubagne 13)
Bonjour les "Petits Gourmets..!!"
Voici une petite perle découverte récemment sur Aubagne (et au passage sachons que c'est la ville natale de Marcel Pagnol....!!!).
Petit clin d'oeil à mon amie "Priscilla" du blog "Fullyfunny.fr" qui comme moi est toujours à l'affut des bonnes adresses et apprécie les bons petits plats bien goûteux..!!!!
"Gastronomiak"
2,rue Laget
13400 AubagneTél
Tél : 04.13.12.44.55
"FB" & "instagram" Gastronomiak
"Sylvie" :
Tite histoire :
"Sylvie Sulitzer" est une femme au grand coeur , généreuse , passionnée par son métier et toujours à la recherche de bons produits pour satisfaire une clientéle raffinée.
C'est vrai que durant sa carriére elle a eu un peu la bougeotte et a touché à pas mal d'activités professionnelles . Elle a tout d'abord fait des études de droit , a travaillé dans une agence de publicité avant de tenir une boutique de déco.,lingerie....., puis est partie à l'étranger ouvrir une concession de moto. C'est en septembre 2017 que Sylvie , amoureuse des bonnes choses , décide alors de se lancer dans le domaine culinaire et de créer ainsi cette belle petite épicerie spécialisée en plein coeur d'Aubagne.
Je suis trés heureuse d'avoir pu la rencontrer et d'avoir pu partagé ce moment trés agréable et gourmand.
Allez , passons à la visite.....!!!
Chez "Gastronomiak" c'est aussi une restauration préparée à la demande avec les produits du moment.
"le GK New-York":
"GK New-York Pastrami" :
le "GK New-York" à emporter & le " Tuna Melt" (en teste avant d'être mis à la nouvelle carte) :
"sanwich charcuterie" & le déliçieux "Pastrami" :
Nouvelle carte d'hiver 2018
"GK Bask'eggs" & "GK Indian Curry" :
Chez "Gastronomiak" c'est aussi une gamme de pâtisseries séléctionné auprès des meilleurs artisans de la région :
qui ne connaît pas encore ce fameux "Nantais & Fondant" de chez "Le Fondant Baulois"...!!!!!
Une pure merveille...!! (petite préférence pour le Nantais...!!)
"Comptoire Des Confitures" (j'Adore..!!) & "Cur'Caraibes Miel" :
Miels de chez "Hédène" :
Chocolats "La Baleine à Cabosse" & "Torrés" :
spécialités de la mer "Ortiz" & "Rodel"
Champignons déshydratés & tartinables salées "Maison Wurfel" :
Saumon écossais "Kaviari" & rillettes de la mer :
spécialités de chez "Monsieur APPERT" : & Riz spéciaux (Carnaroli,Arborio,Noir...) :
spécialités de chez "Ed.Fallot" (moutardes,vinaigres...) :
Crémes salées "Casa Carriot" & Jus de chez "Alain Milliat" :
Jus de chez "Les Vergers de la Silve" & les rhums de chez "Le Dérangé" :
Biéres Bio "La Lutine" :
Sauces BBQ "Napa Jack's" & autres... :
Spécialités de chez "Blue Elephan" (Sauces Thai) :
Accessoires divers (poiviers , mortiers...)
Granolas Bio & pâte à tartiner "Les Vergers de la Silve" :
Biscuits sucrés de chez "Vané" & les "croquants aux noix" :
Thés de chez "DAMMANN" :
spécialités Quebecoise :
Belle gamme de couteux de chez "Deejo" :
Différentes épices de chez "Terre Exotique" :
En conclusion :
dommage que cette belle épicerie ne soit pas prés de chez moi car elle deviendrait vite mon petit restaurant préféré et aussi le lieu pour mes différents achats...!!
Comme je disais au début de mon article , j'ai rencontré là une femme remplie de générosité , passionnée et qui aime partager des bons moments autour de bons petits plats , c'est d'ailleurs pour ces points communs que j'y ai passé un agréable moment et j'ai hâte d'y retourner .!!!!