750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savouret
25 octobre 2014

Pics d'encornets/Risotto de riz "Vénéré"

Pics d'encornets/Risotto de riz "Vénéré"
Bonjour à tous les pts Gourmets..!! Cette recette a été tirée de ces petits "recettes-papier" en rayon poissonnerie de certaines grandes surfaces..!! - du riz "Vénére"(Je l'utilise beaucoup car trés interessant gustativement et nutritionnellement..!!)...
Publicité
Publicité
23 octobre 2014

Saint-Didier Gourmand 2.éme

Saint-Didier Gourmand 2.éme
Bonjour à tous le petits gourmets. Voici la 2 iéme édition de "Saint-Didier Gourmand" (18 et 19 Oct.2014) , organisée dans le cadre du Festival "Ventoux Saveurs".Se fut un grand succés avec la participation des "Disciples d'Escoffier" pour des démonstrations...
23 octobre 2014

La Ferme du Rouret (Volailles & produits Bio)

La Ferme du Rouret (Volailles & produits Bio)
Bonjour à tous les petits gourmets. Je tenais à vous présenter une adresse à noter bien préçieusement dans la rubrique "manger bon,manger Bio...!!) Une ferme , présente sur les "marchés des producteurs" : - Chateauneuf de Gadagne (mardi soir) - Pernes...
12 octobre 2014

Filet Mignon au four/panaché de légummes

Filet Mignon au four/panaché de légummes
Bonjour à tous. Voici une recette avec 1 super "Filet Mignon de Porc " de "La Ferme de Cantecabre" (article publié sur cette exploitation naturelle),avec en accompagnement des légumes "Bio" des "producteurs locaux" présents au marché du samedi matin à...
9 octobre 2014

Jambonnettes de grenuoille en Tempura/Risotto "Riz Vénéré"

Jambonnettes de grenuoille en Tempura/Risotto "Riz Vénéré"
Bonjour à tous. Lors de notre passage au restaurant de "Crillon-Le-Brave" ,chef:jerome Blanchet (voir l'article publié ),on s'était vraiment régalé avec le repas,l'entrée était "jambonnettes de grenouille/Risotto de Riz Vénéré/Coulis de persil",je me...
Publicité
Publicité
9 octobre 2014

Porc "Orloff" aux notes "Asiatiques"

Porc "Orloff" aux notes "Asiatiques"
Bonjour à tous. Dans notre "Super colis" de viande de porc, provenant de "La Ferme de Cantecabre" (voir mon article déjà publié..!!!) ,élevés au plein air dans les hauteurs de Mazan (84) et de façon la plus naturelle,j'ai opté pour le Roti "Mi-Orloff/Mi-caramélisé"...
3 octobre 2014

Les Bories & spa (Gordes)

Les Bories & spa (Gordes)
Bonjour à tous les petits gourmets. Voici un Hotel 5* - Restaurant Gastronomique 1* Michelin - SPA "Les Bories & Spa" Route de l'Abbaye de Sénanque 84220 Gordes (Luberon) www.hotellesbories.com Village pérché de Gorde Petite P résentation : - Hotel 5*...
1 octobre 2014

Le Prieuré (Villeneuve-lès-Avignon)

Le Prieuré (Villeneuve-lès-Avignon)
Bonjour à tous les gourmets. Voici une adresse préstigieuse de la gastronomie française : Le Prieuré 7 , place du chapitre 30400 Villeneuve-lèe-Avignon www.leprieure.com Passage vers la reception Entrée de la réception Piscine Petite histoire : - Villeneuve-Lès-Avignon,villégiature...
Publicité
Publicité
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 210 212
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité