750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savouret
29 décembre 2012

Chocolats Noel 2012

DSCN3719_2

"Saveurs d'antan": praliné à l'ancienne/ganache féve de tonka

"L'antan coco: praliné à l'ancienne/ coco torréfiée

"Le Gomasio": praliné à l'ancienne/gomasio

"Douceur": ganache citronnelle/vanille de Tahiti

"Calisson d'automne": pate d'amandes figues/oranges confites/grand-marnier

"L'agrume": pate d'amandes oranges confites/ganache grand-marnier

"Le romantique": ganache rhum/raisins flambés

"Le guérande": caramel beurre salé/noix

"Palet Or": ganache café/ whisky

"Lapsang souchong":ganache thé noir fumé/ whisky

Publicité
Publicité
Commentaires
6
Coucou, ben je vois que la passion pâtissière brûle toujours dans ton sang. Bravo.<br /> <br /> Denis
Répondre
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 210 145
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité