750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savouret
13 juillet 2014

"Pudim de Leite" (Flan brésilien)

"Pudim de Leite" (Flan brésilien)
Bonjour. Ca fesait longtemps que je voulais faire gouter ce dessert à ma petite tribu. C'est un flan brésilien qui fait penser à notre "créme renversée" au caramel mais en texture + ferme et au bon gout de "confiture de lait" La veille : faire son lait...
Publicité
Publicité
16 février 2014

"Noel 2013" et "St.Valentin 2014"

"Noel 2013" et "St.Valentin 2014"
7 août 2013

20 ans de Florian

20 ans de Florian
Bonjour. Pour les "20 ans de Florian" (60 adultes) j'ai réalisé : - 1 "Framboisier" (créme "diplomate" vanillée et "meringue italienne") - 1 "Royal chocolat"(avec crémeux caramel/fleur de sel et croustillant "speculoos") - 1 "citron-meriguée"(avec zestes...
4 juillet 2013

Buffet sucré étè 2013

Buffet sucré étè 2013
Dans ce petit buffet sucré,il y' a: - "cheesecake" :citron / compotée de cerises noires - "canapés fraicheurs" :biscuit joconde/ganache montée citronnelle/fraises/menthe et batonnets de concombe - "Tartelettes": citron/meringuée et basilic - "Verrines":perles...
1 juin 2013

Millefeuille" fraises/basilic"

Millefeuille" fraises/basilic"
- feuilletage caramélisé - mousse"légére" sirop d'agave/mascarpone (merci C.Michalak.!!) - fraises "agathe"(c'est la pleine saison,alors on en profite.!!) - feuilles de basilic Un dessert frais et tout en douceur.
Publicité
Publicité
11 mars 2013

Entremets "Eclair-choco" et "Citron-meringuée/basilic"

Entremets "Eclair-choco" et "Citron-meringuée/basilic"
L'entremet"Eclair-choco" est composé: - fond de pate sucrée - pate à choux garnie d'une créme patissiére pur chocolat noir - glaçage chocolat noir parsemé de grué de cacao - et d'une "ganache montée" chocolat noir La"citron-meringuée/basilic": - fond...
6 février 2013

Framboisier "paquebot"

Framboisier "paquebot"
28 janvier 2013

Anniversaire théme "croisiére"

Anniversaire théme "croisiére"
Voici le support que j'ai réalisée pour les 70 bougies de Lucette. Le théme était "croisiére et amérique du sud" Composition :- plaques de polystyréne que j'ai découpé et collé - glaçe royale (pour le coté ésthétique et alimentaire) - colorants alimentaires...
29 décembre 2012

Camion de pompiers

Camion de pompiers
Moelleux chocolat Décor: pate d'amandes et chocolats
29 décembre 2012

Chocolats Noel 2012

Chocolats Noel 2012
"Saveurs d'antan" : praliné à l'ancienne/ganache féve de tonka "L'antan coco: praliné à l'ancienne/ coco torréfiée " Le Gomasio" : praliné à l'ancienne/gomasio "Douceur" : ganache citronnelle/vanille de Tahiti "Calisson d'automne": pate d'amandes figues/oranges...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 210 126
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité