750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savouret
6 février 2010

TIRAMISU en entremet

Entremet_TIRAMISU_009

Bonjour.

Ce week-end j'ai réalisé des entremets aux parfums de l'Italie,le "Tiramisu".C'est un dessert trés léger que j'ai confectionnée avec : - 1 biscuit cuillére imbibé d'un sirop café/alcool

                                                   - 1 mousse pate à bombe/meringue italienne/amande amére

                                                   - poudre spéculoos et décors

Entremet_TIRAMISU_016

Entremet_TIRAMISU_018

Entremet_TIRAMISU_028

Entremet_TIRAMISU_032

Publicité
Publicité
Commentaires
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 210 103
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité