merci pour tes commentaires c'est très gentil.
Et oui je suis patissier de métier,actuellement je suis sous chef dans une patisserie.pour les recettes je veux bien t'en donner.
Cordialement
Sébastien
Une merveille , bravo !! bisous bisous
Bravo
Un grand bravo!!! Du super boulot!!!!
Chapeau.. Tu as beaucoup de talent j'apprécie énormément
Bonne continuation..
Bisous mimi
Je veux bien quelques conseils pour réussir les coques de macarons ?? (j'ai une bonne recette mais tantôt ils sont superbe et tantôt complètement raté)
Merciii
Bisous mimi
Joyeuses fêtes de pâques!
bisous
Casa
Quelle maitrise!
Bonjour j aimerais réaliser ce gâteau mais je ne vois pas la recette il est beau ce gâteau
Bonjour Fatha.
C'est simplement la recette de chez "Valrhona" que l'on m'avait prété.
Nouveau commentaire
savouret
J'aime partager les bonnes adresses gourmandes dans la région PACA et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
un véritable coin de forêt dans notre assiette !!!
quel talent.
biz......