750 grammes
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savouret
19 février 2011

FORET-NOIRE

Encore une recette que j'ai réalisée d'aprés "L'encyclopédie du chocolat"DSCN3046DSCN3049DSCN3052

- Biscuit chocolat / sirop au kirsh

- Chantilly légére au kirsh et à la vanille

- Cerises amarena

- Glaçage ganache chocolat noir

- Tuiles chocolats

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Commentaires
F
Bonjour j aimerais réaliser ce gâteau mais je ne vois pas la recette il est beau ce gâteau
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C
Quelle maitrise!
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C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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M
Je veux bien quelques conseils pour réussir les coques de macarons ?? (j'ai une bonne recette mais tantôt ils sont superbe et tantôt complètement raté)<br /> <br /> Merciii<br /> <br /> Bisous mimi
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M
Chapeau.. Tu as beaucoup de talent j'apprécie énormément ;)<br /> <br /> Bonne continuation..<br /> <br /> Bisous mimi
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savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
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