Chef "Frédéric GARCIA" (2015 / 2016)
Bonjour les petits Gourmets...!!
Grace à notre producteur local "préféré" (Merci Carlos..!!) et à la démonstration culinaire qui a eu lieu ce samedi 9 Mai 2015 sur le "Marché des Paysans" (Bédoin),nous avons pus découvrir une belle adresse avec en cuisine une équipe de professionnels trés talentueuse ,des gens hyper passionnés par leurs métier ,si difficile, qui subliment à merveille les produits nobles..!!
- le Chef "Frédéric GARCIA" qui a travaillé dans plusieurs grands restaurants ,notamment "La Maison Domaine De Bournissac (13)" ainsi que chez "Brunet traiteur (84).
- "Sophie DECUYPER" qui a fait ses armes "au Saule Pleureur (84)" chez le Chef "Azoulay"
- Et aussi "Martine GARCIA"(nouvelle arrivée)
En cuisine,le Chef "GARCIA" mise tout sur la qualité des produits et le respect des saisons,il n'éxige que du local,du frais et du bon.
Depuis son arrivée , l'établissement est passé "Maitre restaurateur"et les plats ne sont que des explosions de saveurs,du grand Art.!!
En attendant le repas : "Poichichade/Cumin"
Mise en bouche :"Tartare de saumon/créme de persil"
Entrée 1 : "Artichaut façon Barigoule"
Entrée 2 :"Fois gras/gelée légére au thym"
Entrée 3 :"Anchois marinés/Mousse de chévre frais"
Entrée 4 : "Beignets de Courgettes"
Plat 1 :"Loup moelleux/Légumes croquants/Fleurs de Courgette farçies"
Plat 2 : "Le veau/Légumes croquants"
Plat 3 :"La volaille en 2 cuissons" (roti et ballantine)
Chariot des Fromages :
Dessert 1 :"Craquant Irish Coffee"
Dessert 2 :"Carambar de mon enfance" (Menu enfant)
Dessert 3: "Croustillant de Fraises" (Menu enfant)
Dessert 4 :"Fraises/Rhubarbe"