Chef "Fréderic GARCIA "(2015 / 2016)
Bonjour les petits gourmets
Travail effectué de 2015 à 2016 par un grand Chef :
Chef "Frédéric GARCIA" aidé par "Sophie DECUYPER"'en poste dans cet établissement depuis Mars 2015) , "Martine GARCIA"
Sa devise :
- travailler au maximum les produits locaux et de saison
- les cuissons à la minute et à la perfection
En amuse-bouche : "brouillade et mousse légére à la Truffe "
Entrée 1 : "Tartare de saumon/citron vert"
Entrée 2 : "Foie-gras au pipi d'anges/compotée d'oignons/toasts pain abricots-noix"
Plat 1 : " Canard rosé (à la demande)/croustillant de légumes printaniers/P.de T paillasses"
Plat 2 : "Daurade dans son jus et ses petits légumes"
Plateau de fromages :"Chévres frais,raffinés/Comté/Maroilles/Cacha (un déliçe..!!)/Camenbert/Roquefort "Papillon"......"
Dessert spéçial "Féte des Méres" :Un pur Déliçe...!! Un grand Bravo à la patissiére hyper douée..!!
- Fine coque de "couverture blanche" renfermant une mousse (ganache montée il me semble..!!) trés onctueuse et légére , avec son petit coeur de fraises,le tout posé sur un coulis fruité....