Bonjour les petits gourmets

Travail effectué de 2015 à 2016 par un grand Chef :

  Chef "Frédéric GARCIA" aidé par "Sophie DECUYPER"'en poste dans cet établissement depuis Mars 2015) , "Martine GARCIA" 

 Sa devise :

     - travailler au maximum les produits locaux et de saison

     - les cuissons à la minute et à la perfection

Chef_d_mo

pancarte

En amuse-bouche : "brouillade et mousse légére à la Truffe "

IMG_0516__2_

IMG_0515__2_

Entrée 1 : "Tartare de saumon/citron vert"

IMG_0518__2_

Entrée 2 : "Foie-gras au pipi d'anges/compotée d'oignons/toasts pain abricots-noix"

IMG_0521__2_

IMG_0525__2_

Plat 1 : " Canard rosé (à la demande)/croustillant de légumes printaniers/P.de T paillasses"

IMG_0528__2_

Plat 2 : "Daurade dans son jus et ses petits légumes"

IMG_0530__2_

Plateau de fromages :"Chévres frais,raffinés/Comté/Maroilles/Cacha (un déliçe..!!)/Camenbert/Roquefort "Papillon"......"

plateau_fromages

Dessert spéçial "Féte des Méres" :Un pur Déliçe...!! Un grand Bravo à la patissiére hyper douée..!!

  - Fine coque de "couverture blanche" renfermant une mousse (ganache montée il me semble..!!) trés onctueuse et légére , avec son petit coeur de fraises,le tout posé sur un coulis fruité....

IMG_0535