29 mai 2014

"Marcel & Fils" BIO

Bonjour. Je vais vous faire découvrir un magasin et aussi restaurant "bio": "Marcel & Fils" , situé dans la  "ZAC Avignon Nord - Le Pontet" (à coté de "Leader price") .-7 magasins en région"PACA" dont - 2 "Restos Bio.". Ouvert depuis 2013. LE MAGASIN: Ouverture du lundi au samedi de 9 h à 19h30 . Tél : 04.86.67.72.30 - Des animationts sont réguliérements proposées (réfléxologie plantaire,soins du visage........) et une "aromathérapeute" est à votre écoute est sera vous conseiller. -Trés grand choix de produits ,... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 09:25 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 mai 2014

"L'Oustalet" à Gigondas

Bonjour. Pour la "fete des méres" nous avons choisi le restaurant " L'Oustalet" situé dans un trés joli village du Vaucluse à"Gigondas" , réputé pour ses vins d'exceptions. Petite histoire : Maison que la passion d'une famille de vignerons , famille "PERRIN" , et d'1 cuisinier "Laurent DECONINCK",a reunie autour d'1 restaurant proche de sa terre dans ce charmant village.Vous pouvez aussi y séjourner ,3 chambres d'hotes vous sont proposées. Acceuil et service: Serveurs trés professionels,dont un qui est spéçialiste dans les vins... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 07:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 mai 2014

"L'AUBERGE DU MARCHE" à Velleron (84) . Trés prometteur.!!

Bonjour. Pour notre anniversaire de mariage nous avons choisi " l'Auberge du marché " à Velleron. On nous avait recommandé ce restaurant qui viend d'étre repris (depuis fin 2013) par " Sébastien et Héléne".De plus, il est trés bien noté par les "critiques gastronomiques".     Acceuil et service :    parfait .! serveuse trés aimable et souriante (malheureusement pas toujours le cas dans certains établissements.!!) qui maitrise bien la composition des plats. Les plats sonts servis à la température idéal... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 17:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
20 mai 2014

LE MESCLUN (Séguret)

Acceuil et service : 2 serveurs ce jour.Un trés jeune (sans doute en formation) aimable et serviable,mais énormément de difficultés à se faire comprendre dans l'intitulé des plats.Mais bon , on ne lui en tient pas rigueur..il y a bien un début à tout dans la vie. Malheureusement pour nous,ce jour là le beau temps n'était pas de la partie,nous nous sommes donc retrouvés à l'intérieur du resto.,assez confiné mais trés sibre au niveau déco et assez lumineux ..!! 1.ier amuse-bouche : "cappuccino de petits pois / fanes de radis" et... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 22:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 mai 2014

PROBLEMES INFORMATIQUE...!!! Quelle galére...!!!

Bonjour. Désolé de ne pouvoir publier d'articles , mais l'informatique quand ça veut pas ça veut pas.!! Nous avons testé un super restaurant, à "Velleron" , cette semaine (trés prometteur.!!) que je voulais mettre en avant car irréprochable , au niveau du service , de la qualité des produits et de la maitrise du métier. J'éspére que mon "Ordi" fera moins de caprices la fois prochaine. En voici un petit avant gout..!!!     A bientot.!!
Posté par SAVOURET à 16:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mai 2014

"FETE DE LA FRAISE 2014"

Bonjour à tous. La "Fete de la fraise" à Velleron , édition 2014 , à encore fait carton plein cette année .Le beau temps était au RdV ,ainsi que les chineurs, les manéges pour nos petites tétes blondes , les marchants du village ,......., et nos "Producteurs locaux" avec ces merveilleuses fraises ( Cléry, ciflorettes)  Le "Confiseur-chocolatier-Patissier ROUGET" (trés connu dans la région pour ses patisseries et autres douceurs sucréés et salées divines.!!!) et toute son équipe nous ont proposé une formule en l'occasion... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 17:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 mai 2014

HOTEL RESTAURANT DU PARC (Fontaine de Vaucluse)

Dernier restaurant testé "Restaurant du parc" , situé dans un charmant village du Vaucluse.   Le cadre est magnifique , apaisant au bord de l'eau et ombragé.Aussi bien l'intérieur que l'éxterieur est digne du "haut de gamme". En entrée : - Carpaccio de St.Jacques / Homard                  - Saumon cru mariné / Asperges Verdict : Déliçieux . Le repas démarre sur une trés bonne note   Plats : - Pavé de Saumon / Ecrasé de P.de T. à l'huile d'olive / petite salade ... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 18:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,