Bonjour les petits Gourmets.!!

Une belle adresse d'un  * Maître Restaurateur  sur "Balaruc-Les-Bains" (34).

        www.jeanjackmonti.com

 

   Tite histoire:

Aprés avoir beaucoup voyagés à l'étranger , surtout dans les pays asiatiques ,c'est en 2011 que "Jean-Jack Monti" et son épouse "Léone" ouvrent ce bel établissement aux ambiances "zen".

La cuisine y est goûteuse,légére,raffinée et vous fait voyager à travers les saveurs "asiatiques".

Salles intérieures :

Salle_d_entr_e

 Salle_fond

 

 

salle du fond et patio :

Salle_fond__avec_lampadaire_

Terrasse_1

Jardin_1

Amuse bouche "Samoussa viande / curry" :

Vin__serevice_Mise_en_bouche__Samoussa__

 

 

 

 

 

 

 

Entrées "Quinoa /saumon Gravlax / Mousse d'amandes /Wakamé" et "Créme brulée chévre / noisettes" :

Entr_e__saumon_fum____Wakam___2Entr_e__Cr_me__2

 

 

 

 

Plats "Merlu de ligne / haricots coco / jus de bouillabesse" et "Bavette de boeuf Aubrac marinée / sésame" :

Plat__Merlu_de_ligne__Coco__1Plat__Bavette__1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plat enfants "pavé de saumon vapeur / Pâtes"

Enfants__Ketchup_fus_e_et_Gruy_re_Plat_enfant

 

Desserts "Poire pochée / Créme d'amande" et "Trio de sorbets" :

Dessert_du_moment__poire__poch_e___amande_Dessert__Trio_de_gla_es_

 

 Digestif à la menthe:

Digestif_mentheD_co__Poissons_

 

 

Carte du midi :

Carte_1_Bis

Carte__Midi_

 

 

Carte  et menus :

Carte__entr_es___P__D_

Carte__entr_es___P__D__2_

Carte :

Carte__d_tails_

Carte_2__petit_mot_du_Chef_

 

 

 

 

 

 

 

 

 "Léone" :

Patronne

 

 

   Verdict final :

Cuisine vraiment légére et raffinée avec beaucoup de petites touches asiatiques qui sont trés agréables.

Bravo Chef  "Jean-Jack"et Fiona"(second de cuisine) pour ces déliçieuses saveurs.

Bonne continuation à toute l'équipe.

 

*  "Maître Restaurateur"

Titre d'état pour promouvoir la cuisine entiérement faite maison , exceptés les crustaçés , les glaçes et le pain (mais qui doivent tout de même retser de fabrication artisanale..!!) ainsi que les restaurateurs de métier.

 

D_co__fleur_