750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
savouret
14 octobre 2010

Dessert à l'assiette

Voici un dessert que je voulais réaliser depuis pas mal de temps.Je m'en suis inspiré de "Xavier de Bonfils",chef patissier au chateau de Bagnols.

"Sablé risotto vanille/gingembre et carpaccio d'ananas"

Nous allons le deguster ce soir avec ma petite tribu.Miam,miam...!

DSCN2697DSCN2711DSCN2708DSCN2719DSCN2698

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
MAGNIFIQUEEEEE mille bravo <br /> Bisous mimi
Répondre
J
depuis quelque temps j'essaye de laisser un commentaire et je n'y arrivait pas!!! le problème est régler cause la barre de mon site hébergeur<br /> <br /> ce dessert est tout simplement magnifique avec beaucoup de volume vraiment digne d'un grand restaurant (étoilé) <br /> quelle maitrise<br /> biz
Répondre
U
Coucou ton blog est vraiment super tu m'as donné très faim. C'est vraiment magnifique toutes ces pâtisseries!
Répondre
savouret
  • J'aime partager les "bonnes adresses" gourmandes dans la région "PACA" et lors de mes déplacements.Je suis très attachée aux valeurs culinaires ( produits locaux et sains ).La santé passe d'abord par l'assiette et doit être un moment de plaisir avant tout
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 210 103
Newsletter
12 abonnés
Archives
Publicité