Philippe CONTICINI (Oct.2010)
Bonjour à tous.
A défaut de temps pour réaliser des patisseries je profite d'en avoir sur Paris pour visiter les patissiers les plus talentueux de la capitale.J'en achéte un petit panel que je raméne à la maison dans le sud (assez galére l'été avec la chaleur.!) pour des scéances dégustation avec mon mari et les enfants,quel bonheur.!!!
Cette semaine c'était éscale chez le grand "Philippe CONTICINI".Une merveille à l'oeil et au palais,ce qui n'est pas évident de conjuger les deux talentueusement.
Ces bijoux ont trés bien supportés le voyage grace à l'embalage astucieux.
Au menu : "le Cylan" "le Calisson"(gros coup de coeur.!) "l'Eclair choco." "le Paris-brest" "le Fruité" "la Citron meringuée" "l'Entre-deux" "le Grand cru" et "le Mont-Blanc
Aprés avoir dégusté en famille toutes ces petites merveilles,cet homme est pour moi un grand maitre de la patisserie.Ces gateau aussi délicieux les uns que les autre.Je suis d'ailleurs retournée à "la patisserie des réves" et j'y retournerais encore.