30 septembre 2014

Prévot (Cavaillon)

  Bonjour les petits gourmets. Voici une de nos adresses "coup de coeur", pour la finesse et la recherche des plats,pour la bonhomie et l'humilité du chef des lieux "Jean-Jacques PREVOT"  qui veille de trés prés à ce que ses convives se sentent bien et ne manquent de rien, que leurs moment passé dans son établissement soit un  trés bon souvenir de partage et de régale.!! De plus, sa fille "Sandra-Rose" a déjà un avenir trés prometteur dans ce milieu,elle connait ce métier à la perfection et... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 14:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 septembre 2014

Crillon Le Brave (Provence)

Bonjour les petits gourmets. Situé à 35 Kms d'Avignon,un lieu idéal pour se retrouver au calme,pérché au sommet de la colline de "Crillon-Le-Brave" à travers vignobles et oliveraies,voici :       HOTEL       crillon le brave       PROVENCE   www.crillonlebrave.com       Petite histoire: Dans les années 1989 "Peter Chittlick" et "Carolyn Fairbairn" (mariés depuis) tombérent sous le charme d'une grande maison de... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 12:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 septembre 2014

Le Mas De Cure Bourse (Isle-sur-la-Sorgue)

Bonjour les petits gourmets. Ce midi nous avons déjeuné au      " Mas De Cure Bourse"        Hotel *** Restaurant        L'Isle-sur-la-Sorgue    www.masdecurebourse.com     Tite histoire: Ancien relais de poste du XVIII siécle "Le Mas De  *Cure Bourse" est aujourd'huit 1 hotel *** de charme et 1 table gastronomique.      A la direction: "Karine et Sophie BAJOLLE" , soeurs et filles... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 17:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 septembre 2014

Journée des associations de Mazan (.6 Sept.2014 )

  Bonjour à tous.   En cette rentrée 2014 était organisée la "journée des associations de Mazan,animée par "Lionel Ferre". En collaboration avec les associations mazanaises et en partenariat avec les * "disciples d'Escoffier". - " Richard BAGNOL" : chef du restaurant "l'Oulo" à Mazan. - "Franck PUJOL" : chef à "l'ingénue" au chateau de Mazan.   - "Edward CRISTAUDO" : chef au " Crillon" à Murs. Démonstrations :mini-hand,full contact,karaté,djembés,zumba et hip-hop. Djembés  élèves de "full... [Lire la suite]
14 septembre 2014

L'Auberge de Tavel *** (TAVEL)

                                Rosé de Tavel -Rosé "AOC" reconnu depuis 1936 -Terroir composé d'argile rouge,de galets quartziques,de sable fluviatique et de marnes grises. -Les vins acquiérent une personnalité différente tout en gardant une typicité liée aux cépages et au climat -La robe va du rosé saumonné au rose soutenu des akénes de cynorrhodon -Leur nez ,aux nuances... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 15:41 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
07 septembre 2014

BO BISTRO (Vedéne)

Bonjour à tous les petits gourmets...!!! Voici un restaurant,enfin plutot un concept "bistronomique" ,ou l'on retrouve une cuisine "raffinée,gouteuse" avec des produits d'éxtrémes fraicheurs et d'excellente qualité,des assiettes bien "dressées",tout ça dans une ambiance "moderne,convivial et décontracté" à des prix trés raisonnables.!!   Enseigne              "BO-BISTRO"  ... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 12:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 septembre 2014

La Balade Des Saveurs (Isle-sur-la-Sorgue)

Bonjour les petits gourmets. Voici un restaurant que l'on affectionne partriculiérement et dont on aimerait en voir + souvent.          "La Balade Des Saveurs"          3 Quai Jean Jaurés          84800 L'Isle sur la Sorgue    Tél : 04.90.95.27.85   Ouvert 7 j/7   Midis et Soirs    www.balade-des-saveurs.com Façade en bord de Sorgue       Tite... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 18:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 septembre 2014

L'Alcyone (Isle-sur-la-Sorgue)

Bonjour les petits gourmets.       Voici un restaurant spécialisé en viandes et poissons au feu de bois.     * "L'Alcyone"          15 place Rose Goudard          84000 l'Isle-sur-la-Sorgue    www.alcyone-restaurant.com Sorgue   une des "roues à eau" de la Sorgue   Tite histoire : Le restaurateur "Jean-christophe" est un ancien boucher (pour vous dire sur le choix des... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 17:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
02 septembre 2014

Chocolats noirs BIO

"MAROU" / "Marcel & Fils" / "Bonneterre" "MAROU": 2 jeunes Français (Samuel Maruta issu de la "Pub" et Vincent Mourou issu des "finançes") installés au Vietnam ont déçidés de relançer la fabrication du chocolat Vietnamien à partir de féves locales Bio et 100 % artisanal.. "Marcel et Fils" : supermarchés spécialisés en produits Bio,crée en 2008 par "Emmanuel Dufour".La marque travaille en partenariat avec la chocolaterie "Castelain" qui lui fabrique son propre chocolat(noir,lait et dessert) en France. ... [Lire la suite]
Posté par SAVOURET à 16:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,